ポテトのシャキシャキ甘酢炒め レシピ・作り方
![ポテトのシャキシャキ甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/328cdaaaf1537634aa10b1851b2e800a5efb56b3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- 寿司酢 大さじ1
- サラダ油 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- 塩 適宜
- 胡椒 適宜
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、長さ3㎝くらいの細切りにします。軽く水で洗いザルにあげて水を切ります
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱しじゃがいもを炒めます。
- 3 じゃがいもの表面が透き通ってきたら醤油、塩、胡椒をいれ、寿司酢をまわしかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません