☆桃チーズケーキ風ヨーグルト☆ レシピ・作り方
![☆桃チーズケーキ風ヨーグルト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2375f2181641e878da99b4cae4d0d35393bb02ea.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズは常温にして柔らかくしておくか、電子レンジで数秒温めて柔らかくする。
- 2 桃は食べやすい大きさに切る。
- 3 器にヨーグルトとクリームチーズを入れ、よく混ぜる。
- 4 3に桃缶の汁とレモン汁も加えてさらに混ぜる。
- 5 切った桃を上にのせて出来上がり☆
きっかけ
毎日のように食べているヨーグルトを色々とアレンジして食べています♪
おいしくなるコツ
甘みが足りない時は、練乳や蜂蜜を足してください。 桃缶の汁を足してもOKですが、とろとろになりすぎてしまうので注意!
- レシピID:1720019267
- 公開日:2014/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
桃のレアチーズケーキを思わせる甘酸っぱいデザートヨーグルトです♪