材料(4人分)
- チルドハンバーグ プレーン
- 4個
- マ・マー パスタソース ナポリタン
- 1袋
- 赤ワイン
- 60ml
- ハインツ デミグラスソース
- 大さじ3
- レンズ豆
- 50g
- スナックエンドウ
- 8個
作り方
-
- 1
- レンズ豆は塩小さじ1/2加えた1リットルの熱湯で20分茹でてやわらかくし、湯を切っておく。
スナックエンドウも青茹でしておく。
-
- 2
- 鍋にハンバーグ、ナポリタン パスタソース、赤ワイン、デミグラスソースを入れ、弱火で蓋をし20分煮込む。
-
- 3
- お皿にハンバーグを盛り付け、レンズ豆、スナックエンドウを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません