☆さっぱり味♪はちみつレモン卵ボーロトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- はちみつ 大さじ1
- レモン汁 小さじ1/4
- 卵ボーロ 6粒
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、はちみつとレモンを上にのせてスプーンで良く混ぜて全体に伸ばす。
- 2 さらに卵ボーロをのせて、トースターで3~4分焼く。
きっかけ
子供が食べ残した卵ボーロをトーストに使ってみたら、サクサクして見た目も可愛いかなぁと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
卵ボーロは焦げやすいので、焼き加減には注意してください。
- レシピID:1720012908
- 公開日:2013/09/26
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません