☆アスパラとベーコンのマヨトースト☆ レシピ・作り方

☆アスパラとベーコンのマヨトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
定番のアスパラ&ベーコンの鉄板コンビのトーストです♪美味しいこと間違いなし!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下部の固めの部分の皮をピーラーでむく。
    食パンにのる長さに合わせて切る。
  2. 2 ベーコンは2センチ角くらいに切る。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、アスパラ、ベーコン、マヨネーズの順にのせ、トースターで5分焼く。

きっかけ

自宅でとれたアスパラを相性の良いベーコンと一緒にトーストしてみました。

おいしくなるコツ

アスパラは下ゆでしなくても十分火が通ります。

  • レシピID:1720010586
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
アスパラ ベーコン トースト マヨネーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る