☆アスパラとベーコンのマヨトースト☆ レシピ・作り方
![☆アスパラとベーコンのマヨトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f48a57f469da9df0c6ac55a82cc1690fa83882a2.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは下部の固めの部分の皮をピーラーでむく。
食パンにのる長さに合わせて切る。 - 2 ベーコンは2センチ角くらいに切る。
-
3
食パンにマーガリンを塗り、アスパラ、ベーコン、マヨネーズの順にのせ、トースターで5分焼く。
きっかけ
自宅でとれたアスパラを相性の良いベーコンと一緒にトーストしてみました。
おいしくなるコツ
アスパラは下ゆでしなくても十分火が通ります。
- レシピID:1720010586
- 公開日:2013/06/25
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません