☆ほんのり甘い♪ かぼちゃ&クリームチーズ食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤用人分)
作り方
- 1 かぼちゃはわたをとり、皮を落として電子レンジで柔らかくし、軽くマッシュしておく。
- 2 材料を全てホームベーカリーへ入れてスイッチオン!
- 3 ふわふわでほんのり甘い香りの黄色い食パンです。
きっかけ
大好きなかぼちゃ食パンにクリームチーズもプラスして作りました。
おいしくなるコツ
スキムミルクはなくてもOKですが、あるとカルシウムUPです☆
- レシピID:1720010396
- 公開日:2013/06/04
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません