☆水菜とツナのピリ辛トースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は食べやすい大きさに切る。
ツナは油をきっておく。 - 2 食パンにマーガリンとからしを塗り、水菜、ツナ、マヨネーズ、チーズの順にのせ、トースターで5分焼く。
きっかけ
ツナと水菜の組み合わせが好きなので、トーストにしてみました!
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な方やお子様にはからし抜きで作ってください! チーズをのせているのでマヨネーズは少なめにしましたが、多くても美味しいです♪
- レシピID:1720009797
- 公開日:2013/03/11
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません