☆厚切りハムと卵のトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は固ゆでにして、フォークなどで荒く刻んでおく。
ハムは5mm幅に切っておく。(今回はかたまりで売っているものを使用。) - 2 1にマヨネーズとケチャップを入れて和える。
- 3 食パンにマーガリンを塗り、ハムをのせ、トースターで4分ほど焼く。
- 4 2で和えた卵をのせてできあがり☆
きっかけ
かたまりのロースハムがあったのでトーストにのせてみました☆
おいしくなるコツ
ハムはうすぎりになってうっているものでも良いです。今回はかたまりのロースハムをスライスして使いました。
- レシピID:1720009324
- 公開日:2013/01/16
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません