ゆず胡椒で♡春菊と鶏肉の和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お鍋にお湯をたっぷりと沸かし、茹で用お塩を入れて、スパゲッティを茹でる。
表示時間の1分前まで。
-
- 2
- 鶏肉は細長く切り、塩こしょうをまぶす。
春菊は、1/3くらいに切る。
-
- 3
- フライパンに、ニンニクとオリーブオイルを入れて、弱火にかける。
次に、鶏肉を炒め、春菊の固い方から炒める。
-
- 4
- パスタの茹で汁を加えたら柚子胡椒を溶かし、スパゲッティを入れ、最後に醤油を回し入れ、全体に絡んだら完成。
おいしくなるコツ
柚子胡椒は、お好みで増減してね。
きっかけ
ペペロンチーノのアレンジ版
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません