生たらの塩麹焼き♡白身魚の塩麹漬け♡つくったよ
「生たらの塩麹焼き♡白身魚の塩麹漬け♡」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ココナラドクター@ココナラ2020/10/31 11:43:58おいしく頂きました。ありがとうございました。つくレポ♡ありがとうございます♡
焼き色も美味しそうですね( *´艸`)
淡白な旨味の鱈も塩麹でグッとレベルアップしちゃいます♪プリプリの白身の美味しさに感謝 -
ブルーボリジ2018/02/16 20:15:07塩麹の割合、そして酒洗いすることで更に美味しく漬かることも覚えたので、色んな魚に応用してみたいと思います。ご馳走さまでした♪つくレポ♡ありがとうございます♡
とても美味しそうな焼き色ですね(*´艸`*)美味しい匂いがコチラにも届きそうです♪酒洗と塩分の割合で最強の焼き魚に変身します♬ -
菊丸330974082018/02/08 16:21:50ふんわり美味しく出来ました。つくレポ♡ありがとうございます♡
焼き色にそそられますね~(*´艸`*)冬の生たらが美味しい季節♪塩麹にチョッと漬け込むと旨味もUPの焼き魚に変身(*^_^*) -
はらじゅらるみん2013/02/11 19:35:07見た目はちょっと焦げちゃいましたが、とてもふっくらおいしくできました!ありがとうございます。つくレポ♡ありがとうございます♡
淡白な白身のお魚も旨みアップ(*^^)v おそるべし塩麹。ふっくらに、美味しく召し上がっていただけてよかったです♪