甘さも硬さも自在な赤飯・蒸し器で作る小豆のおこわつくったよ

甘さも硬さも自在な赤飯・蒸し器で作る小豆のおこわ

「甘さも硬さも自在な赤飯・蒸し器で作る小豆のおこわ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • マリン77597
    マリン77597
    2023/02/08 19:13:05
    美味しかったです(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    美味しかったです(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    赤飯、いつ食べても美味しいですね!
    レポート有りがとうございました。
  • テンテントッキーズ
    テンテントッキーズ
    2018/01/31 21:21:09
    お赤飯美味しいですね

家族全員大好きです
美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ♪
    お赤飯美味しいですね

    家族全員大好きです
    美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ♪
    我が家もみんな大好きです。
    レポートありがとう御座いました(^^♪
  • azzlin
    azzlin
    2013/10/15 14:25:44
    あまめにしましたた!!!おいしくいただきました!
    あまめにしましたた!!!おいしくいただきました!
    しっかり色がついて、美味しそうです。
    地方によって甘さの加減が随分違うようですね。
    レポートありがとうございました(^^♪
  • mariron★
    mariron★
    2013/09/20 18:51:36
    とってもおいしくできました(^^♪ごちそうさまでした。
    とってもおいしくできました(^^♪ごちそうさまでした。
    小豆たっぷりのおこわで、美味しそうです。
    レポートありがとうございました((^^♪
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る