甘さも硬さも自在な赤飯・蒸し器で作る小豆のおこわつくったよ
![甘さも硬さも自在な赤飯・蒸し器で作る小豆のおこわ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/514042ac357ee5050cb93613c9c0f23d32dec7ce.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「甘さも硬さも自在な赤飯・蒸し器で作る小豆のおこわ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
マリン775972023/02/08 19:13:05美味しかったです(•‿•)赤飯、いつ食べても美味しいですね!
レポート有りがとうございました。 -
テンテントッキーズ2018/01/31 21:21:09お赤飯美味しいですね
家族全員大好きです
美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ♪我が家もみんな大好きです。
レポートありがとう御座いました(^^♪ -
azzlin2013/10/15 14:25:44あまめにしましたた!!!おいしくいただきました!しっかり色がついて、美味しそうです。
地方によって甘さの加減が随分違うようですね。
レポートありがとうございました(^^♪ -
mariron★2013/09/20 18:51:36とってもおいしくできました(^^♪ごちそうさまでした。小豆たっぷりのおこわで、美味しそうです。
レポートありがとうございました((^^♪