ふわふわたまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ふむ4483
すぐできるよ

材料(1人分)

きぬ豆腐
150g

作り方

  1. 1
    お豆腐をボールにいれ、卵をいれる。
  2. 2
    豆腐と卵をまぜ,塊がなくなったら、フライパンを熱し、フライパンへいれる。
  3. 3
    油はひかなくても豆腐の水分でこげなかったよ(*^_^*)
    水気がなくなるまで炒る。
    水気が飛んだら、お皿に移し、醤油やけっちゃぷ、塩コショウ、すきな味付けをしてね。

きっかけ

お豆腐を入れたらすっごくおいしかった

公開日:2011/02/25

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする