ふわふわたまご レシピ・作り方

ふわふわたまご
  • 約10分
  • 100円以下
ふむ4483
ふむ4483
すぐできるよ

材料(1人分)

  • きぬ豆腐 150g

作り方

  1. 1 お豆腐をボールにいれ、卵をいれる。
  2. 2 豆腐と卵をまぜ,塊がなくなったら、フライパンを熱し、フライパンへいれる。
  3. 3 油はひかなくても豆腐の水分でこげなかったよ(*^_^*)
    水気がなくなるまで炒る。
    水気が飛んだら、お皿に移し、醤油やけっちゃぷ、塩コショウ、すきな味付けをしてね。

きっかけ

お豆腐を入れたらすっごくおいしかった

  • レシピID:1720001230
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る