塩昆布シソごま焼きおにぎり レシピ・作り方

塩昆布シソごま焼きおにぎり
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シソは千切りにする
  2. 2 ボウルにご飯と塩昆布とシソと白ごまを入れて混ぜ、おにぎり型に握る
  3. 3 表面に醤油を塗り、フライパンにごま油を敷いておにぎりを乗せて焼く
  4. 4 全面焼き色が付いたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710070454
  • 公開日:2024/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり塩昆布しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る