材料(1人分)
- 高野豆腐
- 1枚
- チーズ
- 10g
- 小麦粉
- 大さじ1
- 卵
- 25g
- お好み焼きソース
- 小さじ1
- かつお節
- 1g
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 青のり
- ひとつまみ
- 紅しょうが
- 適量
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 高野豆腐を水で戻し、切り込みを入れ、チーズを入れる
-
- 2
- 1に小麦粉をまぶし、卵をつける
-
- 3
- フライパンに油を入れ、2を焼く
-
- 4
- 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する
-
- 5
- ソース、マヨネーズ、かつお節、青のり、紅しょうがをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません