アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐のお好みピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

高野豆腐
1枚
チーズ
10g
小麦粉
大さじ1
25g
お好み焼きソース
小さじ1
かつお節
1g
マヨネーズ
小さじ1
青のり
ひとつまみ
紅しょうが
適量
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐を水で戻し、切り込みを入れ、チーズを入れる
  2. 2
    1に小麦粉をまぶし、卵をつける
  3. 3
    フライパンに油を入れ、2を焼く
  4. 4
    両面焼き目がついたらふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する
  5. 5
    ソース、マヨネーズ、かつお節、青のり、紅しょうがをかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/10/12

関連情報

カテゴリ
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする