バナナチーズ蒸しパン レシピ・作り方

バナナチーズ蒸しパン
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 バナナをフォークの背で潰す
  2. 2 ホットケーキミックスに牛乳を入れ、混ぜ合わせたら1、クリームチーズを加えてさらに混ぜる
  3. 3 シリコンカップの8分目くらいまで2を流し入れ、水を1センチくらいはったフライパンに並べる
  4. 4 火をつけて蓋をし、水が沸騰したら10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070281
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る