クリームのせいちごみつ豆 レシピ・作り方

クリームのせいちごみつ豆
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖を加えて泡立て器でまぜ、ツノが立つくらいまでホイップする
  2. 2 寒天を食べやすい大きさに切り、豆と合わせる
  3. 3 2にいちごをトッピングし、黒蜜をかける
  4. 4 1のホイップ、ミントを飾る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070266
  • 公開日:2024/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る