ノンフライヤーで作る バナナチョコパイとりんごパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春巻き皮の上にバナナ一本を好きな大きさで置き
ブラックチョコと一緒に春巻きの様に巻く -
2
春巻き皮の上にスライスしたりんごとシナモン振りかけ
春巻きの様に巻く - 3 ノンフライヤーに中に入れ 200度8分程でスイッチオン
きっかけ
大好きなクレープのチョコバナナより簡単 カロリー少なめな春巻き皮を使い りんごも一緒に2種のデザート完成
おいしくなるコツ
バナナにはブラックチョコ りんごには シナモン
- レシピID:1710070259
- 公開日:2024/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません