赤魚のバタポン焼き レシピ・作り方

赤魚のバタポン焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 赤魚 80g
  • バター 大さじ1
  • ポン酢 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、赤魚を焼く
  2. 2 両面焼き目がついたら蓋をし、弱火で3分くらい加熱する
  3. 3 ポン酢、砂糖、酒を混ぜて加え、ひと加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070044
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る