ツナマヨと白味噌の大根細切り和え レシピ・作り方

ツナマヨと白味噌の大根細切り和え
  • 5分以内
  • 300円前後
Shijimiha
Shijimiha
大根消費で一品 簡単短時間で作れます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は5ミリほどの細切り
    ツナ缶は油を切る
  2. 2 調味料を混ぜ その中にツナ缶と細切り大根を入れて混ぜて 出来上がり!

きっかけ

筋のある大根の消費

おいしくなるコツ

新しい炒りごま使う

  • レシピID:1710069920
  • 公開日:2024/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
Shijimiha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る