材料(2人分)
- ご飯
- 2膳
- 納豆
- 1パック
- 卵
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 醤油
- 大さじ1
- 中華の素
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 適量
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りに切ります。
-
- 2
-
- フライパンにみじん切りにした玉ねぎ、納豆、バターを入れて、火を付けて炒めます
-
- 3
-
- ②の具材に火が通ったら、溶いた卵を加えて炒め合わせます
-
- 4
-
- ➂の卵が固まってきたら、ご飯、醤油、中華の素を加えて炒め合わせます
-
- 5
-
- 混ざってきたら、塩コショウで味を整えて、完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません