目玉焼き乗せ焼きそば レシピ・作り方
![目玉焼き乗せ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/787dada1891d402a713a119765c7ec3c64742c08.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、人参は皮をむいて短冊に、玉ねぎはくし切りにする。
- 2 焼きそば麺を半分に切る。
- 3 フライパンに油を敷き、【1】と焼きそば麺と豚肉を炒め塩コショウする。
- 4 全体に火が通ったら焼きそばソースを加えて炒め、よく絡んだらお皿に盛りつける。
- 5 フライパンに油を敷いて卵を割り入れる。黄身が半熟状になるまで弱火で加熱をし、【4】に乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
5 件
レポートを送る
5 件