ツナ入りケチャップマヨコールスロー レシピ・作り方

ツナ入りケチャップマヨコールスロー
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参はみじん切りにする
  2. 2 ビニール袋にパセリ以外の材料すべて入れて揉み、30分冷蔵庫に置く
  3. 3 ビニール袋の端を少しだけ切り目をいれて溜まった水気を出す
  4. 4 器に盛りつけてみじん切りにしたパセリを掛けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069208
  • 公開日:2023/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る