ブロッコリーと卵の中華スープ レシピ・作り方

ブロッコリーと卵の中華スープ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房をさらに半分に切り、熱湯で1分茹でてザルに上げる
  2. 2 小鍋に●を沸かして溶いた卵を回し入れ、ふんわり浮いてきたらブロッコリーを加える
  3. 3 ひと煮たちしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710068813
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープブロッコリー中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る