おつまみに♬ローズマリー唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉 1枚
- ローズマリーチキンスパイス 1袋(3.8g)
- ●片栗粉 大さじ1.5
- ●薄力粉 大さじ1.5
作り方
- 1 このローズマリーチキンスパイスを使用しました
- 2 鳥もも肉を一口大に切る。
- 3 ボウルにローズマリーチキンスパイスと●を入れて混ぜる
- 4 そこに鶏肉を入れて満遍なくまぶす。
-
5
160度に熱した油に【4】を入れて中に火が通るまで揚げる。
油切りをしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません