お弁当に☆アスパラ魚ニソケチャップ炒め レシピ・作り方

お弁当に☆アスパラ魚ニソケチャップ炒め
  • 約10分
のん786
のん786
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の固い部分を切り落として5㎝長さに切る。熱湯で1分茹でて水気をふき取る
  2. 2 魚肉ソーセージは縦に4等分に切り4㎝長さに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れてアスパラと魚肉ソーセージを加えて塩コショウをして1分程炒める
  4. 4 ケチャップを加えて炒め混ぜ、よく絡んだら出来上がり

きっかけ

お弁当の彩りに

  • レシピID:1710067920
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナーアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る