お弁当に☆アスパラ魚ニソケチャップ炒め レシピ・作り方
![お弁当に☆アスパラ魚ニソケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e8b636a4a28f652eb915bad9dd6bf6ac184e9ef.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の固い部分を切り落として5㎝長さに切る。熱湯で1分茹でて水気をふき取る
- 2 魚肉ソーセージは縦に4等分に切り4㎝長さに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてアスパラと魚肉ソーセージを加えて塩コショウをして1分程炒める
- 4 ケチャップを加えて炒め混ぜ、よく絡んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件