フライパンで!サバ缶とマッシュルームのアヒージョ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんにくはあらみじん切り、マッシュルームは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れてきつね色になるまで炒める。
-
- 3
-
- 唐辛子、白ワイン、塩、マッシュルーム、食べやすい大きさに切ったサバを加えて、煮込む。
-
- 4
-
- 途中ひっくり返しつつ、マッシュルームに火が通ったら完成!
おいしくなるコツ
にんにく好きならたくさん入れた方がおいしいと思います!
きっかけ
サバ缶が余っていたので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません