目玉焼きとたっぷりバターのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを加熱しベーコンを焼く。
- 2 ベーコンは取り出して半分にカットする。
- 3 1のフライパンで目玉焼きをつくる。(目玉焼きのレシピ掲載しておりますので、参考にしてください!)
- 4 食パンはオーブントースターで焼き色がつくまで3分ほど焼く。
- 5 チーズはお皿に入れて、電子レンジで15秒ほど加熱し、溶けたら取り出す。
-
6
焼き上がったパンの片面だけに、バターを塗る。
その上にチーズ、ベーコン、卵をのせて、サンドする。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません