作り方
-
- 1
-
- フライパンにスライスしたにんにく、オリーブオイルを入れ、加熱してオイルに香りを移す。
-
- 2
-
- 鷹の爪を加えて軽く加熱する。
-
- 3
-
- トマト缶、ケチャップ、トマト、コンソメを加えて煮込む。
-
- 4
-
- お湯に塩を加えて、パスタを表示より3分短く茹でる。
-
- 5
-
- 茹で上がったら、あまり茹で汁をしっかり切らないでフライパンに移す。
-
- 6
-
- ソースをパスタに絡めて完成!!
おいしくなるコツ
トマトをしっかり煮込む!
パスタは表示より3分短く茹でる!
きっかけ
トマトとにんにくが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません