おつまみに☆アスパラとじゃが芋と玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

おつまみに☆アスパラとじゃが芋と玉ねぎのかき揚げ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを角切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 1に角切りにしたたまねぎ、アスパラ、コーンを加える
  3. 3 2に天ぷら粉、水小さじ1/2くらいを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 3を食べやすい大きさにまとめ、180度の油でカリッとなるまで揚げ、塩をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710066364
  • 公開日:2022/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもとうもろこしかき揚げ玉ねぎアスパラ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る