キャベツ胡瓜トマトパプリカのレモンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 1/2枚
- 胡瓜
- 1/2本
- ミニトマト
- 3個
- 赤パプリカ
- 1/4個
- 黄パプリカ
- 1/4個
- ●レモン汁
- 大さじ1
- ●オリーブオイル
- 大さじ2
- ●塩コショウ
- 少々
- ●砂糖
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- ●をシェイカーでよく攪拌する
-
- 2
- キャベツはざく切りにして熱湯で30秒ほど茹でて水にさらして絞る
-
- 3
- 胡瓜とパプリカは1㎝角に切る。ミニトマトは4等分に切る
-
- 4
- 器に【2】と【3】を盛り付け、●をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません