材料(1人分)
- コンビーフハッシュ
- 小袋(70g程度
- 玉子
- LLx1
- 胡椒
- 2振り
- マヨネーズ
- 大さじ1
- サラダオイル
- 40cc
作り方
-
- 1
-
- 小鉢に卵を割り。胡椒とマヨネーズを加えて、よく混ぜます
-
- 2
-
- フライパンに油を回し(まだ火はつけません)
コンビーフハッシュを入れ。点火。混ぜます
-
- 3
-
- 溶き卵を加えて混ぜます
-
- 4
-
- 半熟が少し残る程度で火を止めます
-
- 5
-
- 器にもります
おいしくなるコツ
焼きすぎないよう。焦がさない程度に
きっかけ
コンビーフハッシュをまとめ買いしたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません