バナナキウイ卵マヨバーガー レシピ・作り方
![バナナキウイ卵マヨバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb7ffaff9e16c0d72de014b8be9985ec21a3e504.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は熱湯で10分茹でてからを剥きみじん切りにする
- 2 ボウルに卵と●を入れてよく混ぜる
- 3 キウイとバナナは皮を剥き5mm厚さに切る
- 4 下側のバンスの内側にマーガリンを塗り、レタスを食べやすくちぎって乗せ、キウイとバナナを並べ、【2】を乗せる
- 5 上のバンスを被せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件