バナナキウイ卵マヨバーガー レシピ・作り方

バナナキウイ卵マヨバーガー
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で10分茹でてからを剥きみじん切りにする
  2. 2 ボウルに卵と●を入れてよく混ぜる
  3. 3 キウイとバナナは皮を剥き5mm厚さに切る
  4. 4 下側のバンスの内側にマーガリンを塗り、レタスを食べやすくちぎって乗せ、キウイとバナナを並べ、【2】を乗せる
  5. 5 上のバンスを被せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710065943
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る