アプリで広告非表示を体験しよう

焼豚の水菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃーりーママ
ご飯のおかずに♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

焼豚
6枚
水菜
1束
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を4cm幅にカットし、洗っておく。
  2. 2
    焼豚は1/4にカットしておく。
    (焼豚のレシピは以前に載せてあります)
  3. 3
    フライパンにごま油を入れて、加熱し、水菜を炒める。
  4. 4
    3に焼豚を入れて、水菜がしんなりしたら、火をとめて皿に盛る。

きっかけ

焼豚をアレンジしたくて

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
水菜チャーシュー(焼き豚)

このレシピを作ったユーザ

ちゃーりーママ 簡単、節約レシピを載せていきたいです!!

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/05 12:41
美味しかったです
さらさらmama☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする