アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の塩麹バター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数 4

材料(1人分)

赤魚
80g
塩麹
小さじ1
バター
小さじ1
レモン汁
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚に塩麹を塗り込む
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3
    両面焼き目がついたらふたをし、弱火で2~3分くらい加熱し、レモン汁をふりかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 3 件)

2022/01/03 20:23
塩麹とバター、最高ですね!レシピありがとうございます。
またたび☆
2021/05/10 16:44
参考にさせていただきました。ありがとうございました!
即日承認!はなこっち

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする