アプリで広告非表示を体験しよう

ねぎ味噌マヨ豚カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

豚もも肉
60g
ねぎ
10g
みそ
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1
小麦粉
大さじ2
10g
パン粉
大さじ3
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を包丁の背でたたく
  2. 2
    みじん切りにしたねぎ、みそ、マヨネーズを混ぜ合わせ、1で挟む
  3. 3
    2に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚もも肉長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする