ハムエッグオープンバケットサンド レシピ・作り方

ハムエッグオープンバケットサンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットを食べやすい厚さに切り、トースターで焼き目がつくまで加熱する
  2. 2 フライパンでハムを焼き、焼き目がついたら卵を割り入れ、塩コショウをふり、ふたをして弱火で2~3分くらい加熱する
  3. 3 1にバターをぬり、ざく切りにしたレタス、水菜、薄切りにしたたまねぎをのせ、マヨネーズをかけ、2をのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064190
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る