ココアサーターアンダギー レシピ・作り方

ココアサーターアンダギー
  • 約15分

材料(1人分)

  • 1個
  • 薄力粉 110g
  • サラダ油 大さじ1/2
  • ココア 大さじ1
  • 砂糖 40g

作り方

  1. 1 ボウルに卵をときほぐし、ココアとふるった薄力粉と砂糖とサラダ油を入れて混ぜる
  2. 2 手に油(分量外)をつけながら、12等分して丸める。
  3. 3 150度に熱した油でじっくり生地がパカッと割れるまで揚げる。
  4. 4 油切りをしたら出来上がり。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710063808
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココアサーターアンダーギー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る