アプリで広告非表示を体験しよう

菊芋と野沢菜の納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

菊芋
20g
めんつゆ
小さじ1/3
野沢菜漬け
20g
納豆
30g
納豆のたれ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菊芋を薄切りにし、めんつゆを入れてまぜる
  2. 2
    野沢菜を水で洗って塩抜きし、ざく切りにする
  3. 3
    納豆にたれを入れて混ぜ合わせる
  4. 4
    3に1、2を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/08/30

関連情報

カテゴリ
納豆火を使わない料理その他の野菜その他の和え物その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする