納豆ツナ卵トースト レシピ・作り方

納豆ツナ卵トースト
  • 約15分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小皿を軽く濡らし、卵を割り入れる。黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで50秒加熱する。
  2. 2 ツナは油切りをして納豆と出汁醤油をよく混ぜる
  3. 3 食パンをトーストし、目玉焼きを乗せてまわりに【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710061938
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンツナ缶納豆目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る