太刀魚のなめこおろしソースかけ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

太刀魚
60g
片栗粉
大さじ2
適量
大根
30g
なめこ
10g
ねぎ
5g
カイワレ大根
5g
ポン酢
小さじ1

作り方

  1. 1
    太刀魚を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶして180度の油でカリッとなるまで揚げる
  2. 2
    なめこを熱湯でゆで、水気を切る
  3. 3
    すりおろした大根、2、刻んだねぎ、カイワレ大根を合わせ、ポン酢を入れてまぜ、1へかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/03/27

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カテゴリ
太刀魚片栗粉

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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