薩摩芋フライの塩蜂蜜レモンかけ レシピ・作り方

薩摩芋フライの塩蜂蜜レモンかけ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 薩摩芋 1本
  • 少々
  • レモン蜂蜜漬けID 1710061515 40g

作り方

  1. 1 薩摩芋は皮を剥き1㎝厚さの輪切りにする。
    水にさらしてアクを抜く。
  2. 2 160度に熱した油でカラッとするまで揚げて油切りをして塩をまぶす
  3. 3 そこにレモンを乗せて蜂蜜をかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710061616
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る