ラブレクリームきな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- カゴメラブレ 40㏄
- 砂糖 小さじ1/2
- コーンスターチ 大さじ1/2
- きな粉 小さじ1/2
作り方
- 1 小鍋にラブレと砂糖とコーンスターチを入れてよく混ぜる
- 2 弱火で木べらを鍋底に付けてこすり付けながら、とろみがつくまで加熱する
- 3 食パンをトーストし、【2】を塗る
- 4 きな粉を茶こしでふるいながらかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)