カスタードクリーム乗せマドレーヌ レシピ・作り方

カスタードクリーム乗せマドレーヌ
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターを室温に戻し、ボウルで白っぽくなるまで練る。
  2. 2 溶いた卵と砂糖を入れ擦り混ぜる。
  3. 3 そこにふるった薄力粉とベーキングパウダーを入れてさっくり混ぜる。
  4. 4 型の7分目位まで流し入れ、180度のオーブンで17分焼く
  5. 5 粗熱がとれたらカスタードクリームを塗って出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710061117
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マドレーヌ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る