材料(2人分)
- 豚コマ
- 100g
- 塩コショウ
- ひとつまみ(1g)
- モヤシ
- 1/2袋
- ポン酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 豚こま肉に塩コショウをふり、しっかり焦げ目が着くまで焼く。
-
- 2
- 豚こまを焼いている間に、モヤシを電子レンジで5分ほど加熱する。
-
- 3
- 皿にモヤシ→焼いた豚こまの順で乗せて、ポン酢をかけて頂きます。
おいしくなるコツ
豚こまがカリカリになると美味しゅうございます。
きっかけ
今週は節約めぬー強化週間ですね。
節約めぬーやけど、バリうま!
銀色のヤツで頂きます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今日は銀色のヤツが欠かせませんよぉー!