レタスと豚肉のしゃぶしゃぶ レシピ・作り方

レタスと豚肉のしゃぶしゃぶ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • レタス 60g
  • 豚バラ薄切り 40g
  • あさつき 10g
  • 紅葉おろし 10g
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉を熱湯で茹でる
  2. 2 レタスをちぎり、熱湯でさっとゆでる
  3. 3 1と2をあわせ、ポン酢をかけ、刻んだあさつきをちらし、紅葉おろしをそえる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060634
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る