作り方
-
- 1
- 鶏皮を食べやすい大きさにし、パリパリになるまで焼く。
大体10分ほどかかるかと思われます。
-
- 2
- 白菜を食べやすい大きさに切り、投入してしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 白菜がしんなりしたら、キムチを投入し、ゴマ油を回しかけ、サッと火を通す。
-
- 4
- 盛り付けて出来上がり。
おいしくなるコツ
手順1で、鶏皮から出てくる油は好みが分かれると思いますんで、苦手な方は捨てて下さい。
きっかけ
700gもあったwww
業者か何かですかwww
関連情報
- カテゴリ
-
キムチ白菜
- 料理名
-
白菜と鶏皮のキムチ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません