牛肉と野沢菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

牛肉
60g
野沢菜漬け
30g
ごま油
小さじ1/2
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    牛肉に酒を入れてもみこむ
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて1を炒める
  3. 3
    火が通ってきたらざく切りにした野沢菜を加える
  4. 4
    みりん、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする