アプリで広告非表示を体験しよう

高菜餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

餃子の皮
5枚
鶏ひき肉
60g
高菜漬け
40g
ごま
小さじ1/8
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひき肉、刻んだ高菜漬け、ごまを混ぜ合わせる
  2. 2
    餃子の皮で1を包む
  3. 3
    フライパンにごま油を入れ、2を焼く
  4. 4
    焼き目がついたら水大さじ2くらいを入れてふたをし、5分くらい蒸し焼きにする

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/11/02

関連情報

カテゴリ
焼き餃子

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする