大根とハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方

大根とハムのスクランブルエッグ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根 15g
  • ハム 10g
  • 30g
  • 牛乳 大さじ1
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • バター 小さじ1/3
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにした大根、ハムを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら溶き卵に牛乳、塩こしょうを入れて混ぜ、加える
  3. 3 混ぜながら火が通るまで加熱し、ケチャップをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059896
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る